Ich komme nun schon seit 5 Jahren in dieses Hotel (früher Diamend Beach, jetzt Side Aluna). Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, in dem ich mich sehr wohlfühle. Zimmer, Hotelanlage und Pool sind immer sauber und gepflegt. Das Essensbuffet ist abwechslungsreich und jeder findet etwas Passendes. Die Animation ( Helmut,Elvis und der Rest) bietet viele Aktivitäten für Groß und Klein, und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm ist, dass viele Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen. Am Pool wird man mit Getränken versorgt oder kann sich jederzeit selbst etwas holen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle, oder man läuft etwa 5 Minuten. Der Strand selbst ist für mich etwas zu eng mit Liegen bestückt und nicht ganz so ansprechend, aber trotzdem gut nutzbar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, und ich komme gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihren kurzen, aber netten Kommentar. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel