Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung super, schönes Hotel

Sehr sauberes und familiäres Hotel

• Wir haben zunächst ein kleines Zimmer direkt unter dem Dach erhalten. Vom Platz gab es keine Möglichkeit ein Babybett zu stellen. Wir haben dies direkt bei der Rezeption bemängelt und ein kostenloses Upgrade in ein familienzimmer bekommen. Großes Lob an Fatma, die Zimmerdame, freundlich und immer saubere Arbeit sowie schöne Dekoration.

• Zu Essen gab es immer gleich, alle Speisen waren aber gut und gefunden hat man immer etwas. Jedoch ist Vorsicht geboten, wir und auch nach Rücksprache mit anderen Gästen, hatten viele mit heftigen Magen und Darminfekt zu tun. Es kann definitiv nicht an der Sonne liegen, denn mit Baby hält man sich nicht in der Sonne auf.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team