Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und freundlich, aber Gästeverhalten könnte besser sein.

Tolles Hotel. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und Sauberkeit( überall wurde den ganzen Tag gereinigt). Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Ayse, die immer und überall helfend zu Seite steht und den Animateur MARADONA, der mit seiner Herzlichkeit überzeugt. Was mich gestört hat, ist die Gästetruktur. Zu viele Gäste die total rücksichtslos sind. Wen das nicht stört kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde unter dieser Voraussetzung das Hotel nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grösse angemessen. Besonders möchte ich unsere Zimmerfee Aysel( Zimmer 2406 & 2407) erwähnen, die einen sehr guten Job gemacht hat

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bei Ankunft wurde an der Rezeption wegen Allergien und sonstigem nachgefragt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, aber in der Vielfalt mit Luft nach oben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Fast kein Plastikmüll. Überall Mehrweg.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war von der Grösse ausreichend und sehr sauber. Liegen gab es zu jeder Tageszeit

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Selten so eine gute und hilfsbereite Animation gehabt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Fitnessraum war ausreichend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leicht zu finden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Werner, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams Ihren Urlaub bereichert haben. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und wir haben diese bereits mit den einzelnen Bereichen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel bewirten dürften. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel