Wir wurden sehr freundlich am Empfang empfangen. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir haben zwei Doppelbetten bestellt und als wir ankamen waren drei Betten und ein Schlafsofa im Zimmer, auf meine Butti ein weiteres Bett zu bekommen haben sie uns sofort ein weiteres reingestellt. Essen ist gut, aber fast jeden Tag das gleiche Essen. Pop ist gut, Wasser ist am Nachmittag sehr warm. Für die Kinder sind die Rutschen das coolste. Sie bekommt man nicht aus dem Wasser. Die Animation ist gut und abends die Shows auch. Zum Strand muss man 5 Minuten gehen. Der Strandabschnitt ist klein. Der SPA Bereich ist super. Das Hamam und auch die Massagen kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war abwechslungsreich und Laura war super gut!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Giuseppe |
Liebe,Giuseppe Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team