Zentral gelegenes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Anlage ist sauber und wird ständig gereinigt. Alle Zugänge sind überdacht und gut erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig. Das zweite Zimmer hatte zwar kein Fenster, aber dafür konnte der Vorraum mit Zugang zum Balkon genutzt werden. Das Bad war zweckdienlich eingerichtet und hatte einen ebenerdigen Zugang zur Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl bei allen Essen war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas und da alles in Buffets gereicht wird, kann man selbst Menge und Speisen wählen. Die Getränke werden serviert. Alles ist gut durchdacht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist freundlich und auch Sprachkenntnisse sind vorhanden. Anfragen und Probleme werden wenn möglich sofort behoben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im ganzen Hotel sind Behälter zur ordentlichen Entsorgung aufgestellt. Es wird auf die Vermeidung von Müll geachtet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel stehen immer Taxis und der Dolmusch kann durch kurze Laufwege erreicht werden.
Liebe Silke, Wie schön, dass Sie sich im Side Aluna Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel