Wir haben hier im Hotel unseren Familienurlaub verbracht. Es ist ein kleines Hotel mit 5Sternen. Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meer- und Poolblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Danke an die fleißgen Zimmermädchen. Die Zimmer waren für 2 Personen völlig ausreichend und der Schrank hatte genug Stauraum. Wir haben gut geschlafen.
Die Plastegläser am Pool sehen nicht mehr schön aus. Sie sollten ausgetauscht werden. Die Essenauswahl war sehr vielseitig. Es sollte eigentlich jeder was finden zum essen. Die Tische wurden immer sehr schön eingedeckt mit Stoffservietten. Leider nur für die ersten Essensgäste. Wenn man später kam, wurde der Tisch nur mit neuem Besteck bestückt.
Die Mitarbeiten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man ist zu Fuß gut 5 Minuten unterwegs. Es gibt aber auch einen Shuttle, den nutzen kann. Vor dem Hotel befindet sich ein Basar in dem man bummeln und shoppen kann.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Darten mit Pikachu war immer lustig. Auch die Wassergymnastik mit Lara hat Spass gemacht. Am Strand kann man Volleyball und Boccia spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe,Sabıne Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team