Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter! Das Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich. Die Aufenthaltsräume sind immer aufgeräumt und ordentlich. Das Personal und die Bedienung war immer freundlich und respektvoll. Am besten fanden wir die Kellner Umar, Nadya, Lezgin und Cizem. Die Aktivitäten die das Hotel bietet sind sehr Familienfreundlich da sie auch eine Kinderdisco am Abend bieten. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Der Strand und Bazar sind in der Nähe vom Hotel weshalb sie auch zu Fuß erreichbar sind was sehr schön war. Nächstes Jahr werden wir auf jedenfall wieder kommen.
Immer Sehr ordentlich und schön
Große Auswahl an leckeren Speisen
Super Service Team !
Alles zu Fuß erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Galina |
Liebe galina Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team