Schönes Hotel, gutes Essen, wobei es etwas wärmer sein dürfte. Die Fotografen sind sehr nett und nicht aufdringlich , außerdem sehr kinderfreundlich. Die Fließen am Pool sind leider wenn sie nass sind sehr glatt. Der Pool ist sehr schön auch der Strand Abschnitt ist sehr schon und sauber.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten als 5 köpfige Familie ein Doppelzimmer Large. Die ist mit 1 Doppelbett einen Einzelbett und einen Schlafsofa ausgestattet. Es gibt eine Minibar die täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt wird. Ein Wasserkocher für Kaffee und Tee Zubereitung steht zur Verfügung. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche, Waschbecken, WC und Föhn ausgestattet.
Das essen war immer gut , die pommes waren meist nur lauwarm auch zur Eröffnung um 19 Uhr waren die pommes nur lauwarm. 20 min vor Restaurant Schließung wird das meiste essen schon abgeräumt. Auswahl gab es immer genug.
Das Servicepersonal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Mit Beschwerden gingen sie sehr diskret und verständnisvoll um.
Die Fahrt Vom Flughafen Antaly bis zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert. Mit dem Taxi (22€)nach side ist man in 15 Minuten dort. Mit den Kinder haben wir keine Ausflüge gemacht.
Die Animation war zum Anfang unseres Urlaubs sehr mau. Zum Ende , wo dann auch mehr Gäste da waren sind die Animateure aufgetaut und wurden gesprächig. Außer Mira vom Kinderclub war immer Freundlich und ging auf die Kids zu.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team