Es war ein sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal war freundlich, die Lage war sehr gut und alles war ordentlich.
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer.
Das Essen war lecker und gut präsentiert. Das Buffet war sehr umfangreich, aber recht eintönig, aber das kann man leicht selbst lösen, indem man nicht jeden Tag das Gleiche hat. Das Angebot ist groß genug.
Das gesamte Personal, von Rezeption, Restaurant, Animation, Wellness... war sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe von allem. 10 Minuten mit dem Dolmus von Side und eine Stunde vom alten Zentrum von Antalya entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war großartig. Melike, Furkan und Soner haben ihr Möglichstes getan, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Den ganzen Tag gab es etwas zu tun. Sie waren auch bei Ausflügen außerhalb des Hotels sehr hilfsbereit und beschützend. Ein großes Kompliment an dieses Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liesbeth |
Lieber,Liesbeth Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team