Colin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Features für jung und alt

Das Hotel hatte alles was man für einen All Inclusive Urlaub benötigt. Durch das Ultra All Inclusive hat man noch viele weitere Vorteile.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich für den Preis. Das Bett war groß, es gab allerdings nur eine große Bettdecke. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Wände waren etwas dünn, sodass man laute Nachbarn doch das ein oder andere mal nachts gehört hat.

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Gast etwas dabei. Es gibt jeden Tag etwas frisch gegrilltes und genug auch für Vegetarier. Allerdings war das Fleisch manchmal zu trocken. Man muss sich an die Gewürze gewöhnen, Es gibt zwei Á la Carte Restaurants. Ein asiatisches und eins mit Fisch. Wir haben das Asiatische besucht. Das war sehr lecker und sehr freundliche Bedienung. Dazu war es sehr Ruhig.

• Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreuung war sehr bemüht uns alle Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Ca. 250m vom eigenen Hotelstrand entfernt. Entweder man läuft 5 min zu Fuß oder wartet auf den Hoteleigenen Shuttleservice. In die andere Richtung kann man direkt einen sehr großen Bazar besuchen, welcher direkt vor dem Hotel liegt.

Nicht zu viel, aber für jeden etwas dabei. Es gibt einige Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt. Manche davon mit einem Time-Slot, wie Dart Tunier oder Beach Volleyball. Andere Dinge, wie die Spielhalle oder der Billardtisch stehen tagsüber immer zu Verfügung. Die Animationen sind alle sehr liebevoll gestaltet. Es ist niemand der Animateure aufdringlich. Für mich geht ein ganz persönlicher Dank an Emir, mit dem wir täglich beim Beach Volleyball das Vergnügen hatten. Er war sehr freundlich und hat es geschafft, dass jeder Spaß am Volleyball hatte egal wie alt. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet und die Massage war sehr entspannend (Diese war nicht im Preis mit drin) Einzig das Fitnessstudio war etwas knapp gehalten, war für uns jedoch bei 37° C nicht weiter dramatisch.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Colin

Lieber Colin, Wie schön, dass Sie sich im Side Aluna Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel