Finn (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Preis Leistung ist Top.

Schöne saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Großes Hotel mit 2 pools und einem Hallenbad. Strand in 5 min zu Fuß erreichbar oder man nimmt den shuttle dorthin.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Dies war relativ klein durch seine Dachschrägen. Das Badezimmer ist deutlich in die Jahre gekommen. Defekte Duschwand. Die Sauberkeit jedoch ist auf einem guten Standard.

• Große Buffetauswahl. Für jedermann etwas dabei. Abwechslungsreich und lecker. Hier nochmal ein toller Job der Servicekräfte vor Ort.

• Das Personal ist super freundlich und immer Ansprechbar. Es wird auf die Gäste eingegangen. Auf Anliegen wird direkt eingegangen. Es wird sehr regelmäßig von allen Seiten gefragt ob alles stimmig ist ohne Aufdringlich zu sein.

• Das Hotel befindet sich in einem eher Wohnlichen Gebiet. Kommt man aus der Tür raus, fällt man fast schon in die Einkaufsstraßen in denen man doch sehr offensiv Aufdringlich angesprochen wird. Der hintere Ausgang über den Pool bietet sich hier eher an. Dieser wird jedoch am Abend geschlossen.

Leider sehr strukturiert und wenig wechselhaft. Es stehen täglich die gleichen Angebote an. Abends die Shows wechseln dann aber doch. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung und Spontanität gewünscht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Finn