Corinna (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Side Aluna Hotel....Bis zum nächsten Jahr!!

Schon der erste Eindruck war super. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Gemütliche Sitzgruppen, harmonische Farben, zeitloses Design wirken einladend und unterstreichen das Urlaubsfeeling. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und auch die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl- und willkommen geheißen gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer, mit Blick zum Pool und aufs Meer, war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratzen sind bequem. Ich habe gut geschlafen. Es sind wenig Nebengeräusche zu hören. Fernseher mit einer Auswahl an deutschen Fernsehsendern gehört genauso zum Standard, wie ein Kühlschrank gefüllt mit Softdrinks und Wasser, sowie ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten und Instantkaffee. Fön ist vorhanden und nach Bedarf werden täglich die Handtücher gewechselt.

• Es gab ein mehr als reichhaltiges Buffet, wo meiner Meinung nach für jeden Geschmack was dabei war. Das Essen war warm und ansprechend präsentiert. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse empfand ich als sehr entspannt.

• Man hatte jeder Zeit einen Ansprechpartner, der sich aufmerksam mit einem unterhalten hat, egal um welche Belange es ging.

• Die Fahrt mit dem Transferbus hat knapp ne Stunde gedauert. Das Side Aluna Hotel war dann der erste Stopp. Nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Dolmus Haltestelle, von wo aus man preiswert und schnell nach Manavgat, Side etc. kommt. Ein großer Basar mit zahlreichen Geschäften befindet sich ebenfalls nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden, die Entertainer waren immer bemüht gute Stimmung zu verbreiten. Mein Fokus lag allerdings auf Ausflügen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Side Aluna Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin