Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Besonders hervor zu heben waren die Kellner Mahmut Kocoglu und Ali Damar die super aufmerksam waren und immer Hilfsbereit. Ich war schon öfters in der Türkei aber das ist mit Abstand eines der besten Hotels in denen wir den Urlaub verbracht haben. Einzige manko für uns waren die Rutschen, unsere Kinder 12 & 9 Jahre alt hatten kein Spaß daran,weil sie keine Action geboten haben.
Zimmer ist Glückssache. Wir haben ein schönes Zimmer gehabt mit Meerblick. Es gibt aber auch Zimmer wo man auf den Balkon kommt und nur auf wände guckt ohne Tageslicht weil keine Ahnung was sich der Architekt gedacht hat.
Alles super, reichlich Auswahl
Vom Flughafen waren es Ca. 45 Minuten aber da alle Gesellschaften noch ein Zwischenstop einlegen hat die Fahrt 1 Stunde gedauert. Einkaufen kann mann sehr gut ,für jeden was dabei.
Wie in jedem Hotel in der Türkei,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Calo |
Liebe(r) Calo Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team