Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze und immer wieder!

Gut

Es war sehr geeignet. Wir mussten auf nichts verzichten. Personal und Service 1a, kommen immer wieder gern dorthin. Sehr zentral gelegen.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten kein Problem, sauber und ordentlich, Personal immer ansprechbar.

• Schönes Ambiente im Restaurant. Sehr ausgewogenes Buffet, von Allem etwas dabei. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Personal war zu jeder Tages-und Nachtzeit zu erreichen. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Ja, Hotel ist zentral gelegen und nicht zu weit vom Flughafen entfernt.

Entertainment gab es, sehr vielfältig und unterhaltsam. Wellness wird von uns immer gern genutzt. Poolanlage sehr übersichtlich und sauber. Wir nutzen aber lieber das Baden im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe,Sylvıa Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team