Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel Diamond Beach

181 standart-und 13 Familienzimmer , Alles sehr sauber . All Inklusive . Mehr junge Altersgruppen oder jung gebliebene ! Sehr familienfreundlich !!! Das Preis/Leistungsverhältnis war super .Diamond Beach , wir werden wieder kommen so schnell wie möglich !!! Danke für den schönen Urlaub !

• Schönes geräumiges Zimmer mit deutschsprachigen TV-Programmen . Bettdecken wurden täglich gewechselt .Bad wurde auch täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern wurden wir immer versorgt. Das Hotel ist noch ziemlich neu . Einen Safe hatten wir auch im Zimmer . Im Kühlschrank war immer frisches Wasser sobald es verbraucht war .

• Gut
  • Die Essen - Zeiten waren optimal . Mit Getränken war man auch immer gut versorgt . Sehr freundlich. Es gab Tip-Boxen . Man wurde wegen Trinkgeld nie belästigt . Es könnten aber für Kinder abwechslungsreichere Menüs angeboten werden .

• Alle waren super freundlich . Die Hilfsbereitschaft war 1 A . Der Arzt ist auch sofort zur Stelle . Bei Problemen kam innerhalb von 5 Minuten der Service . Die Zimmerreinigung war immer klasse .

• 10 km von Side entfernt , 50 km vom Flughafen Antalya, 3 km von Colakli . Zum Strand sind es ca. 250 m. Man kann direkt vom Hotel aus shoppen gehen . Mit dem Bus nach Side ist es auch sehr schön und zu empfehlen . Fahrpreis pro Person 2 € Es war im Hotel sehr schön das wir gerne dan ganzen Tag da waren . Das Animations-Team war einfach super . Sehr Kinderfreundlich und die Shows auch für Erwachsene sehr zu empfehlen . Keine einzige Show haben wir verpasst . Wir haben viel gelacht und riesen Spaß gehabt. Danke Isa und alle die dazu gehören !!!

Fitness-Raum war vorhanden . Es wurde für die Kinder im Mini-Club immer etwas an geboten . Das türkische Bad und die Masage sollte man genießen . Wassersport wurde reichlich am Strand geboten . Die Show war jeden Abend super ! Haben selten so viel Spaß gehabt . Schon deswegen kommen wir auf jedem Fall wieder . Super Animation und super mehr sprachiger Moderator . Isa hat einfach spitzenmäßig moderiert !!!

Preis-Leistung