sauberes, familiäres Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. viele Stammgäste. Wir hatten eine tolle Zeit dort.
schönes, sehr grosses Zimmer (4404 Doppelbett und Einzelbett), mit Sofa, stets gefülltem Kühlschrank ( Wasser, Fanta, Cola), Bad mit grosser Dusche, schöner Balkon
das Personal im Restaurant- und Barbereich ist sehr freundlich und herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben immer draussen gegessen und nach dem grossen Ansturm um 19 Uhr auch immer gut einen Tisch gefunden. Ich würde mich allerdings sehr darüber freuen, wenn der Nichtraucherbereich draussen vergrössert werden würde. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, im Aussenbereich wird täglich (mittags und abends) frisch gegrillt. Selbstverständlich wiederholen sich Speisen, aber das ist ja auch gut so, weil man dadurch besonders leckeres auch wieder essen kann. Ein grosses Dankeschön auch an den Restaurantleiter Seyit, der immer ein offenes Ohr hat und sich sehr freundlich um alles kümmert. Ganz toll ist auch die Patisserie, an der es leckeres Eis, Gebäck und belegte Sandwichs gibt.
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Furkan (Empfang) für die schnelle, freundliche Hilfe bei Ankunft
ca. 50 Autominuten vom Flughafen 2. Reihe vom Strand direkt am Rande des Bazars Spielplatz für kleinere Kinder direkt gegenüber des Hoteleinganges
schöner Pool, es gibt extra einen kleinen Kinder- und Babypool mit 2 Rutschen. Die Liegensituation ist, wie in den meisten Hotels - bereits ab 7 Uhr sind viele Liegen reserviert und trotzdem haben wir zu unterschiedlichen Tageszeiten immer vereinzelte freie Liegen gefunden. Die Animation ist okay, aber noch ausbaufähig. Mira von der Kinderanimation hat die Minidisco allerdings ganz toll gemacht. die Musik am Poolbereich war mir persönlich oft zu laut und ich würde mir mehr türkische Musik in gemässigter Lautstärke tagsüber wünschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe,Ulrike Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team