Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - dieses Hotel jederzeit wieder

Das Hotel Diamond Beach ist ein 4-Sterne-Hotel und verfügt über ca. 200 Zimmer auf 5 Etagen. Es gibt einen Pool und einen Kinder-Pool mit 2 Rutschen. Der Zustand des Gebäudes ist hervorragend, vor allem die mit Marmor ausgelegte Empfangshalle beeindruckt. In Punkto Sauberkeit kann sich so manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden, wir haben noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Sogar die Pool-Liegen wurden täglich ringsherum abgewaschen. Zimmer, Toiletten (sowohl im Zimmer als auch alle anderen), Tische, Besteck, Geschirr... alles tadellos. Da wir in der Vorsaison dort waren hielten sich viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Leute im Hotel auf, die Gäste waren bunt gemischt. Gegen Ende unseres Urlaubs hielten sich viele Russen im Hotel auf, das war leider nicht so angenehm. Sogar die Einheimischen waren sehr genervt.

• Gut
  • Wir hatten ein Spartipp-Zimmer. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, ein Einzelbett, eine Sitzbank, Sideboard mit Minibar, Fernseher, Telefon und Balkon mit Meerblick. An deutschen Programmen gab es RTL, SAT 1, ARD und ZDF. Die Minibar wurde täglich mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer war sauber, hatte Badewanne, Dusche, einen großen Spiegel, Fön. Handtücher wurden ausgetauscht wenn man sie in die Badewanne gelegt hat. Morgens hat man manchmal die Gerüche vom Frühstück im Zimmer gerochen, aber ansonsten war die Lage super.

• Es gibt 1 Haupt-Restaurant mit Terasse und die Beach Bar. Im Haupt-Restaurant gab es Frühstück (07: 30 - 11 Uhr), Mittagessen (12: 30 - 15 Uhr, ebenfalls an der Beach Bar), Abendessen (19: 00 - 21: 30 Uhr) und eine Mitternachts-Suppe. Ausserdem gab es täglich Nachmittags Kuchen. Das Essen war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich, vor allem das Nachspeise - Buffett war eine Wucht. Es gab einiges an einheimischen Mahlzeiten aber auch viele europäische Gerichte. Die Sauberkeit war wie im ganzen Hotel hervorragend. Wir haben grundsätzlich draussen mit Blick auf den Pool gegessen, dort war es sehr gemütlich. Die Kellner waren sehr freundlich und auch immer zu Späßen aufgelegt. Es gab eine Bar in der Lobby und eine auf der Pool-Ebene. Ferner konnte am Strand bis 18 Uhr an der Bar gegessen und getrunken werden. Für uns als All-Inclusive-Gäste alles kostenlos.

• Das Personal des Hotels war unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Jeder konnte Deutsch, Verständigung war absolut kein Problem. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Es gibt eine Wäscherei, Telefon, Fax, Internet, Arzt, Babysitter, Friseur, Fotograf, Boutiquen, Goldgeschäft, Ledergeschäft....

• Das Hotel liegt ca. 250m vom Sandstrand entfernt. Am Strand gibt es Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und eine Beach Bar, alles im All Inclusive enthalten. Wenn man das Hotel durch den Haupteingang verlässt befindet man sich sofort auf den Basaren von Colakli, nach Side Stadt sind es ca. 10 Km (bequem per Dolmusch zu erreichen, 1, 50 € - 2,--€ pro Fahrt). Auch andere Orte wie z. B. Manavgat sind gut per Dolmusch zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels mehr als ausreichend vorhanden, und für Nachtschwärmer gibt es auch mehrere Discos und Bars.

• Gut

Es gab Tischtennis, Beach-Volleyball, Billiard, Fitnessraum, Indoor-Schwimmbad, Dart (draussen und drinnen), Kinderspielplatz, TV-Raum, Disco. Sauna, Dampfbad, Massage, Jacuzzi und alle Wassersportarten am Strand waren gegen Gebühr (ausserhalb günstiger buchbar). Abends gab es 1 - 2 Stunden Animation. Da wir unsere Abende lieber anders verbracht haben können wir hierzu nicht viel sagen. Die Animateure waren Laien, haben sich aber große Mühe gegeben. Vor allem die Kinder waren begeistert von den Animateuren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise