Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub,zweites Zuhause

Gut

Das Side Aluna Hotel ist eine Reise Wert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir waren vorher schon mehrmals im Diamond Beach und waren gespannt auf die Veränderungen. Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns wie die letzten Jahre sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind renoviert und machen einen gepflegten Eindruck. Das Housekeeping war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war stets sauber und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und definitiv eine Steigerung zu den letzten Jahren. Die Organisation des Abendbuffets könnte optimiert werden,da sich zu den Kernzeiten lange Schlangen am Buffet gebildet haben und nicht genügend Tische für alle Gäste zur Verfügung standen.

• Gut
  • Das Personal insgesamt war sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie waren sehr bemüht einen guten Kontakt zu den Touristen aufzubauen und waren alle sehr fleißig und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist super. Mit dem Basar vor der Tür und der guten Dolmus Anbindung kann man einige Aktivitäten von dort aus starten. Der Weg zum Strand ist leider etwas weiter und,wenn man nicht gut zu Fuß ist eher schwierig zu bewältigen,aber der Shuttle ist regelmäßig und zuverlässig gefahren.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich hat wie die letzten Jahre tolle Angebote,die wir gerne genutzt haben. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett und zuvorkommend. Die Massagen haben wir genossen und der Spachef war sehr aufmerksam und immer zu einem netten Plausch bereit. Die Organisation war super. Besonders bei der Animation ist eine deutliche Steigerung zu den letzten Jahren zu erkennen. Wir haben die Zeit sehr genossen und haben uns noch nie zuvor so amüsiert beim Aquasport. Die Animateure Helmut und Elvis waren sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut haben uns die verschiedenen Variationen gefallen ,so konnten wir in den Genuss kommen Aqua Step Aerobic und auch Aqua Trampolin auszuprobieren und es hat viel Spaß gemacht. Auch Aquazumba mit Helmut und Elvis war immer lustig und ein Highlight unseres Tages. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Besonders die Lady Gaga Show hat uns sehr begeistert. Wir fühlten uns immer gut unterhalten. Auch die Discofahrt in eine Outdoordisco nach Side war lustig und sehr unterhaltsam. Wir wurden gut von Helmut begleitet und wir hatten viel Spaß. Insgesamt haben wir uns wieder sehr wohl im Hotel gefühlt und werden definitiv wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, im Namen des Side Aluna Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel