Toller Familienurlaub im Side Aluna Hotel – wir kommen wieder! Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben eine wundervolle Zeit im Side Aluna Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr übersichtlich, modern und gepflegt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und wurde täglich gründlich gereinigt – jeden Abend sah es aus wie neu. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und frische Handtücher standen immer bereit. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stets hilfsbereit waren und auf individuelle Wünsche eingegangen sind. Zum Strand gelangt man entweder in ca. 5–7 Minuten zu Fuß oder bequem mit dem hoteleigenen Buggy-Transfer. Wir mussten nie länger als 5 Minuten warten. Auch der Strand ist sehr sauber und bietet eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Nachmittags gibt es für Kinder viele Leckereien wie Eis, Waffeln und Kuchen – ein echtes Highlight! Das Animationsteam war sehr freundlich, besonders Helmut, der mit viel Herz dabei ist und sich aktiv für mehr Kinderunterhaltung einsetzt. In diesem Bereich gibt es noch etwas Luft nach oben, aber wir sehen großes Potenzial und freuen uns auf zukünftige Entwicklungen. Ein besonderer Dank geht an die Krankenschwester Frau Arzu – eine ganz liebe, herzliche und engagierte Frau, die sich rührend gekümmert hat und immer nachgefragt hat, wie es uns geht. Dank ihr haben wir uns in jeder Situation gut aufgehoben gefühlt. Wir empfehlen das Side Aluna Hotel uneingeschränkt weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub! Liebe Grüße Wais M. – Zimmer 4309
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Wais |
Lieber Wais, Wir möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Vielen Dank im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihren ausführlichen und netten Kommentar. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel