Als wir sehr früh morgens ankamen, begrüßte uns Ümit sehr freundlich und schickte uns zum Frühstück, danach waren die Zimmer schon bezugsfertig. Und so war es im ganzen Urlaub, alles war perfekt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da, Minibar täglich aufgefüllt. Immer frische Handtücher und Betten immer toll dekoriert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war mega viel Auswahl. Immer alles frisch und lecker. Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Verschiedene Themenabende mit entsprechenden Speisen und Getränken
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben immer Liegen bekommen. Die Reinigungskraft hat jeden Tag alle Liegen abgewaschen. Wasserspiele vom Animationsteam waren immer lustig und Wassergymnastik hat Spaß gemacht. Nachmittags gab es immer was anderes zu trinken oder essen am Pool. Die Kellner gingen von Liege zu Liege und haben die Leckeren Sachen verteilt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam ist echt Weltklasse. Es wird wahnsinnig viel geboten und alle arbeiten mit Spaß und Herz. Mustafa hat uns so viel Freude und gute Laune bereitet. Wir haben 2 mal am Tag mit Mustafa Dart gespielt und dabei immer Spaß gehabt und nette Leute kennen gelernt. Auch die Abendunterhaltung war wirklich Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Dort kennt man sich mit Namen und fühlt sich als Familie.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Mit Happy Funny Tours die Safari Mix Tour ist der absolute Hammer. Spaß ohne Ende und absolut günstige Preise
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Monika |
Liebe,Monıka Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team