Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Zimmerdekoration und freundliches Personal

Als wir sehr früh morgens ankamen, begrüßte uns Ümit sehr freundlich und schickte uns zum Frühstück, danach waren die Zimmer schon bezugsfertig. Und so war es im ganzen Urlaub, alles war perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da, Minibar täglich aufgefüllt. Immer frische Handtücher und Betten immer toll dekoriert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war mega viel Auswahl. Immer alles frisch und lecker. Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Verschiedene Themenabende mit entsprechenden Speisen und Getränken

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Bei Fragen und Wünschen war das Personal immer sehr hilfsbereit

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben immer Liegen bekommen. Die Reinigungskraft hat jeden Tag alle Liegen abgewaschen. Wasserspiele vom Animationsteam waren immer lustig und Wassergymnastik hat Spaß gemacht. Nachmittags gab es immer was anderes zu trinken oder essen am Pool. Die Kellner gingen von Liege zu Liege und haben die Leckeren Sachen verteilt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist echt Weltklasse. Es wird wahnsinnig viel geboten und alle arbeiten mit Spaß und Herz. Mustafa hat uns so viel Freude und gute Laune bereitet. Wir haben 2 mal am Tag mit Mustafa Dart gespielt und dabei immer Spaß gehabt und nette Leute kennen gelernt. Auch die Abendunterhaltung war wirklich Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Dort kennt man sich mit Namen und fühlt sich als Familie.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Mit Happy Funny Tours die Safari Mix Tour ist der absolute Hammer. Spaß ohne Ende und absolut günstige Preise

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Monika

Liebe,Monıka Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team