MarkusNicole
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt nichts zu meckern die Zimmer sind immer toll war das 2 mal da . Jeder ist freundlich und zuvorkommend . Es ist immer lustig aber auch mal Ruhig zum entspannen .Ein kleinen Tip hätte ich aber, das Ersatz Zimmer sollte ersetzt werden 😉

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Man bekommt 24 Std rund um die Uhr trinken und eine Kleinigkeit zu essen . A la Card Restaurant kann man vor reservieren . Aber das Buffett hat uns immer gereicht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es wurde sofort reagiert und nach einer Lösung gesucht . Danke an den Chef Rezeptionist der einen Sehr grossen Vorfall bei uns sofort geklärt hat und die Angst genommen hat

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich finde es gibt's nichts zu sagen es war wie immer toll .Nicht zuviel und nicht zu wenig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:MarkusNicole

Liebe,Markus Nıcole Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team