Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Top Preis, Wir kommen wieder!!

Ein sehr gutes familiäres Hotel. Jeder Mitarbeiter hilft wo er kann. Alle sind super nett. Da es nicht zu groß ist, kommt man immer schnell mit Mitarbeitern und anderen Gästen in Kontakt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also das Essen ist so vielfältig und lecker, man weiss wirklich gar nicht was man zuerst essen möchte. Auch positiv zu erwähnen ist, das es eine „Poolbar“ im Erdgeschoss gibt die 24h geöffnet hat. Daumen Hoch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Es wurde auf alle Fragen und Bedürfnisse eingegangen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

Gepflegt und ausreichend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Sauberer Spa Bereich ist mit Humanen Preisen vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist echt wahnsinn. Alle supe nett, humorvoll und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Furkan. Er ist einfach wirklich der Hammer. Egal bei was, er hat sich immer voll ins Zeug gelegt und alles mögliche möglich gemacht 💪🏽👍🏼 Danke

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Gibt vielerlei Möglichkeiten sich zu bewegen. Kleines aber schönes Gym ist vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Aussergewöhnliche Möglichkeiten zum feiern sind definitiv vorhanden. Preise von der Location sollte man vorher grob erfragen 😊

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sebastian

Liebe,Sebastıan Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team