Super Schönes etwas kleineres Hotel mit 2 Pools zum Entspannen. Gleich vor dem Hotel ist ein sehr großer Shopping Bazar. Und als Tipp wer sich Tätowieren will kann ich Cleopatra Ink empfehlen ist direkt vor den Hotel super Preise und total nette leute bin schon Stammgast dort 😜
Waren schon 3x in diesem Hotel aber dieses mal war das Zimmer einfach zu klein. Putzfrau hatte auch nur das nötigste geputzt da muss definitiv Verbesserung her.
Essen ist immer warm und frisch aber etwas einseitig aber man findet immer etwas für klein und groß.
Service ist super außer ein paar Kleinigkeiten. Die Keller sind super freundlich und sehr empfehlenswert ist Kerim wegen ihm sind wir schon zum 3x in diesem Hotel und es hat sich so eine Freundschaft entwickelt. Was ich überhaupt nicht empfehlen kann und deswegen 1 Stern abzug sind die Fotografen so was von unfreundlich und aufdringlich ein NO GO es gab sogar eine kleine Auseinandersetzung mit deinem von den 2 Brüdern da ist der Hotelgast nur eine billige nummer. Bitte sehr aufpassen auf die 2 Fotografen Brüder
Top man kommt überall hin mit dem Dolmus. Ein riesen großer Bazar direkt vor der Tür und ein Hammer Tätowier Studio Cleopatra Ink
Standard program im Hotel. Aber man kann außerhalb sehr viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber,Markus Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team