Mehr schein als Sein. Das Hotel ruht sich zu sehr auf Bewertungen der Vergangenheit aus. Für Reisende mit etwas Anspruch nicht empfehlenswert
Das Zimmer war mit Flussblick. Wir waren in vier Zimmern und mussten leider überrall Mängel feststellen. Die Duschbrausen kaputt, das Wasser lief aus der Dusche in den Trockenbereich. Zudem waren sehr große Unterschiede in der Größe sowie Einrichtung "gleicher" Zimmer. Das Ganze wurde abgerundet mit lautstarken Ventilatoren der Toilette.
Es gibt zwar mehrere Restaurants welche Tagsdurch unterschiedlich offen haben, das Essen ist leider überall immer das gleiche. Was aber überhaupt gar nicht geht und weshalb ich auch dieses Hotel niemals Weiterempfehlen kann ist das Essen. 3 von 4 in unserer Gruppe mussten einige Stunden nach dem Essen so stark erbrechen das es sich 2 Tage lang anhielt. Bei mir ging es mit Durchfall weiter welcher sich auf 4 Tage verlängerte. Zu unserem Erschrecken waren wir nicht die Einzigen Gäste, welche Erbrechen mussten. Wir haben weitere 3 Gruppen und 1 Nachbarn gehabt welche sehr stark erbrochen haben. Aber wenigstens hat man ein schönes Mensa gefühl wenn man endlich einen Tisch bekommt mit dreckigem Geschirr.
Das Personal war sehr unterschiedlich. Die einen waren superfreundlich und versuchten einem 5 Sterne Hotel gerecht zu werden, indem sie schnell bedient haben oder den Tisch möglichst schnell sauber eindeckten damit man sich zum essen setzen konnte. Die andern Super unfreundlich. Das was ich am schlimmsten fand war am Ende bei check out. Die Karten wurden entgegengenommen, ein abwertender Blick, kein Auf wiedersehen oder Gute Reise..
Die Lage des Hotels ist gut, vom Flughafen dauert der Transfer direkt eine Stunde. Das Meer ist nicht direkt am Hotel dran, ist aber gut gelöst mit einer Unterführung. Vom Hotel aus kommt man schnel (ca 15-20min) nach Side oder Manavgat
- Wellness
- Sport
Das Volleyballspielen hat Spass gemacht, die Anlage bietet einen Fitnessraum und fast jede Stunde eine Aktivität. Bei uns gab es keine Promoter die an den Liegen nachgefragt haben. Der Pool war sehr kalt aber sehr sauber. Vom Wellness rate ich ab. Sehr teuer und geringe qualität+ unfreundlich. Es gaben jeden Abend eine Veranstaltung z.B Mr Diamond oder Karaoke Abend usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ron |
Liebe,Ron recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team