Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
VirMar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wir können dieses Hotel empfehlen!!!

Gut

Hotel ist gepflegt unter der neuen Leitung einiges wurde schon renoviert im den Wintermonaten soll wohl noch einiges folgen.

• Gut
  • Zimmerreinigung war super unserer Reinigungskraft Elive war zuvorkommend und hat die Wünsche alle erfüllt. Zum Geburtstag gab es auf dem Zimmer einen Schwan und noch ein Herz was mich sehr gefreut hat.

• Gut
  • Personal war sehr aufmerksam, essen war abwechslungsreich da das Buffet recht groß ist gibt es für jeden Geschmack etwas. In unserem Aufenthalt gab es ein Oktoberfest was sehr schön aufgebaut war, jedoch war die Schlange an den warmen Speisen mir zu lang fast 30 Minuten Wartezeit war mir zu lang so das ich dies nicht gut fand.

• Der Servicepersonal im Hotel, ob es der Kellner die Reinigungskraft oder die Rezeption ist alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Leider konnte ich keine Tipkasse für das Personal im Hintergrund finden Reinigung Poolanlage, Toiletten, Lobby usw. die durch ihren Einsatz unseren Urlaub unvergessen machen.

• Gut
  • Direkt vor der Tür ist der Basar so das man nach dem Abendessen dort sich die Zeit vertreiben kann. Ausflüge kann man in der Umgebung buchen.

• Gut

Im Hotel gibt es Animation, direkt vor der Tür kann man Tagesausflüge buchen . Die man auch über den Reiseveranstalter bekommt jedoch teurer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:VirMar

Liebe (r) VirMar, Wie schön, dass Sie sich im Side Aluna Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel