Nancy (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir kommen wieder :-) ein schöner Urlaub, tolles Personal

Wir waren die letzten Jahre schon öfters im Hotel (damals noch Diamond Beach) und da schon immer zufrieden. Das Side Aluna ist aber nochmal ein bisschen besser. Kleinigkeiten die aber für den Aufenthalt angenehmer gestaltet haben. Zum Beispiel 2 Zimmerkarten ohne das man nachfragen musste, größere Getränke Auswahl bei AI, ein Shuttle zum Strand von morgens bis abends, neue Möbel im Restaurant und an der Strandbar uvm... Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war zum Teil renoviert, neue Matratze. Größe war für uns völlig ausreichend, da wir ja quasi nur zum schlafen dort waren. Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Staub über dem Bett, verschmutze Balkonscheibe, also meckern auf Hohem Niveau. Wir haben recht gut geschlafen. Dusche ist sehr groß und ebenerdig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf Allergien geachtet, man muss nur bescheid sagen. Essen war morgens und abends immer sehr abwechslungsreich. Wir konnten leider nicht soviel Essen wie wir gern gewollt hätten. Auch zu späterer Zeit immer alles noch da und warm. Auf Sauberkeit wurde die ganze Zeit sehr genau geachtet. Am Strand war die Auswahl an Essen kleiner, aber dennoch ausreichend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach Klasse!!! Alle freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer gegrüßt, beim Problemen geholfen, Wünsche umgesetzt. Keiner war Aufdringlich oder ähnliches. Kellner waren immer fix und fleißig. Besonders Appo vom Strand möchten wir hier erwähnen. Einfach Spitze und hoffentlich nächstes Jahr wieder da

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war sauber. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und auch im Laufe des Tages waren immer welche frei. Leider gab es wenig Liegen in der Sonne (erste Reihe). Diese mussten man sich selbst nach vorn holen. Platz in der direkten Sonne war durch das Vollyballfeld etwas begrenz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man hat super Anbindungen und kommt auch selbständig und A nach B. Direkt vor dem Hotel

Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel