Tanja (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder zu Freunden

Sehr schönes Familieres Hotel in schöner zentraler Lage . Nah zum Strand und wer shoppen mag , hat die Geschäfte direkt vor der Tür .Mit super Personal.....und Top Animation...!!!Macht weiter so

• Schöne gemütliche Zimmer mit Poolblick gehabt ....Das Bett war sehr bequem und im Bad war viel Platz zum Abstellen . Der Tresor war gratis !!! Und der Kühlschrank wurde heden Tag befüllt. Sehr sauber ....lieben Dank an unsere Putz Fee

• Alles war super

• Alle sehr zuvorkommend.....von der Rezeption, Kellner , Strandbar alle Prima ..... Vielen Dank an den Bademeister am Pool ....Du bist Klasse .....Immer freundlich und lustig....

• Ausflugziele sind sehr gut zu erreichen

Top Top Top .... Das Animation von Chef Animateur Mustafa ist Spitze ...eine 10 von 10 ....Soner beim Boccia ....Melike bei der Gymnastik und Kinder Animation und Furkan beim Dart ....einfach Klasse .... Das Diamond Hotel kann froh sein , ein so tolles Team zu haben !!! Wir werden euch und die tolle Zeit sehr vermissen....Hoffentlich sehen wir uns bald wieder......Ihr habt uns jeden Tsg verschönert

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Tanja

Lieber ,Tanja wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team