Allgemein war das Hotel sauber und gepflegt, der erste Eindruck an sich war recht positiv. Restliche Eindrücke sind unterteilt in den Kategorien.
Völlig in Ordnung, ganz normales Urlaubs-Hotelzimmer. Klimaanlage lässt sich allerdings nicht auf unter 22 Grad einstellen.
Das Essen war immer ausreichend. Nach einer Weile doch sehr eintönig, da es stets fast dasselbe Angebot war, dennoch geschmacklich völlig ausreichend. Nach wenigen Tagen jedoch beide Magen-Darm bekommen, von vielen anderen Gästen auch ähnliche Beschwerden, wie Durchfall / Magen-Darm gehört. Magen hat sich leider bis zum letzten Urlaubstag auch nicht wirklich erholt, obwohl wir beide unterschiedlich gegessen haben. Sehr schade. Das Mittagessen am Strand war recht dürftig, eigentlich tgl. dasselbe und wenig Alternativen.
Die Kellner waren vor allem beim Abendessen, sowie an der Poolbar und am Strand an der Bar stets aufmerksam und sehr freundlich. Beim Frühstück war der Service täglich eher schlecht, dreckige Tischdecken und meistens nicht eingedeckt, obwohl man uns hinsetzen gesehen hat. Hier auch oft keine Getränkebedienung. Etwas seltsam waren vor allem die Zeiten des Shuttle-Transfers zum Strand. Da es keinen direkten Strandzugang vom Hotel gibt und der Strand hinter einem etwas steileren Hügel liegt, sind vor allem ältere Menschen auf den Shuttle angewiesen gewesen. Die Uhrzeiten dafür waren bspw morgens um 9.20 Uhr und 10.30 Uhr, dazwischen fuhr gar nichts. Am Nachmittag ähnlich, 16.00 Uhr und 17.20 Uhr, dazwischen nichts. Da war der Transporter auch immer überfüllt, somit waren viele Menschen trotzdem gezwungen zu laufen. Für uns als jüngere Menschen machbar, für andere eher ärgerlich gewesen. Mehrere Sterne auch deshalb, da die Zimmer täglich stets zur Zufriedenheit gereinigt wurden.
Vorm Hotel direkt großer Bazaar. Einkaufsmöglichkeiten überall gegeben. Keine Tanz-Bar in direkter Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Chessi D |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team