Kleineres, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Mir hat die türkische Herzlichkeit gefehlt. Wer seine Ruhe haben und für sich bleiben will, der könnte sich dort wohl fühlen.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet, nach Beschwerden zu Beginn das gebuchte Zimmer zum Pool bekommen. Wir sollten zuerst für 1-2 Nächte in ein muffiges „Kellerzimmer“ mit Balkon aber ohne Tageslicht und Frischluft.
Auswahl der Speisen war gut, aber in unserem 10 tägigen Aufenthalt haben wir nicht einmal heißes Essen gehabt-und nein, niemand hat die Speisen Menagen offen gelassen.
Teilweise sehr motiviertes Personal an den Bars oder im Restaurant, einige aber wirkten lustlos. Die Reinigungskräfte, egal ob für die Zimmer oder drum rum waren alle super.
Der Stadtteil Gündoğdu ist nicht so schön wie Evrenseki öder Kumköy, obwohl ein Basar vor der Tür ist. Mit dem Dolmuş kann man aber schnell überall hin.
Animation war anwesend, mehr aber nicht. Wirkte sehr unmotiviert. Das kenn ich anders. Der Spa Bereich ruft utopische Preise auf- außerhalb ist es deutlich preiswerter. Frisör ist sehr aufdringlich. Strandabschnitt ist sehr klein, die Liegen stehen dicht an dicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe,Hanna recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team