Aus dem alten DB wurde das Aluna.Für mich war es wohlfühlen vom ersten Moment.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,hilfsbereit und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob in der Beach Bar mit APO und seinem tollen Team-der nicht nur alles im Blick sondern auch im Griff hat -oder im Restaurant. Es ist alles sehr sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich. Ayse, die Gästemanagerin ist mit ihrer lieben und hilfsbereiten Art jederzeit eine tolle und kompetente Ansprechpartnerin . Der nächste Urlaub im Aluna ist für den Herbst fest eingeplant.
Liebevoll renovierte Zimmer mit schönem Bad und Balkon.
Abwechslungsreiches leckeres Buffet-da sollte wirklich jeder was finden und satt werden.
Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
Da ich einen sportlichen Strandurlaub genießen möchte ist die Lage perfekt.
Es gibt eine Poolanlage und einen Spa Bereich. Tagsüber am Pool und am Abend wechselnde Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | AR |
Liebe (r) AR, im Namen des Side Aluna Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen und wünschen Ihnen bis Herbst alles gute. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin