Vi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar gut, aber nicht mehr wie früher. Sehr schade

Gut

Kleinere Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Aber ein paar mehr Kritikpunkte im Vergleich zu meinem letzten Besuch (09/19).

• Tolle Größe der Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Top

• Schlecht
  • Nächster großer Kritikpunkt: Das Abendessen. Es beginnt um 19 Uhr (warum nicht schon 18:30?). Das Restaurant im Innenbereich ist komplett zu. Warum bitte nicht auch außen solange absperren? Da sitzen ab 18:15/30 Uhr schon die ersten Leute an „ihren“ Tischen und reservieren alles. Also liebes Hotel, wenn, dann bitte ALLES absperren, damit JEDER die Chance auf einen schönen Platz hat. Das nächste ist: Wenn man sich dem üblen Gedrängel der Horde an Menschen nicht auseinander setzen will und extra so um 20 Uhr zum Essen gehen möchte (was schon echt spät ist), dann hat man leider damit zu rechnen, dass die ein oder andere Sache schon aus ist. Obwohl es bis 21 Uhr Abendessen gibt, aufgefüllt wird aber nicht mehr alles, auch wenn es vorher schon leer ist. Bitte füllt doch alles auf, damit auch spätere Esser eine Chance haben!

• Leider komme ich zu meinem ersten Kritikpunkt. Seit meinem letzten Besuch (09/19) hat sich für mich persönlich der Service ziemlich verschlechtert. Ich musste an mehreren Abenden bestimmt zweimal Getränke anfordern. Die Kellner (AUSSER KERIM UND MEHMET) könnten auch mal etwas mehr Lächeln, auch wenn es stressig ist, aber wenn ich höflich bin und etwas dankend bestelle, erwarte ich vom Personal zumindest eine Freundliche Gestik. Beim Frühstück und Mittagessen wurde meine Getränkebestellung komplett ignoriert. Das kenne ich von den Vorjahren so nicht! Da wurde ohne zu fragen teilweise ein neues Getränk direkt gebracht. Inzwischen muss man gefühlt darum „betteln“

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt Nebendran ein sehr großer Bazar. Der Strand ist ein kleiner Fußmarsch (5-10Min) entfernt, dafür gibt es aber auch ein Shuttle-Service. Mit privat Transfer ca 45 Min vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden reichlich angeboten.

• Gut

Es gibt drumherum viele Shops in denen man Ausflüge buchen kann. Das Hotel hat eine zufriedenstellende Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Vi

Liebe Vİ Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team