Wir sind aufgrund des günstigen Preises mit wenigen Erwartungen in das Hotel gekommen. Allerdings wurden wir sehr positiv überrascht. Das ganze Hotel wirkt extrem Sauber, sehr modern und alle Mitarbeiter geben ihr bestes. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sauber und sehen sehr modern aus.
Es gibt unter Berücksichtigung des günstigen Hotelpreises eine sehr große Auswahl beim Buffet und das Essen ist immer frisch und schmeckt sehr. Am Beginn des türkischen Zuckerfestes gab es bei uns ein besonders großes und leckeres Abendessen. Hier folgte im Anschluss auch eine Show
Alle Servicekräfte/Mitarbeiter sind immer freundlich und beantworten einem alle Fragen ohne Probleme. Es ist allerdings hilfreich, wenn man neben Deutsch auch Englisch sprechen kann. Dies gilt auch fürs Shoppen in umliegenden Läden usw
Ca. 5 Minuten Fußweg befindet sich ein großer Kreisel an dem sich ein Mcdonalds, Burgerking, ein Bazaar und ein LC-Walkiki (Ähnlich wie H&M/Zara) und mehrere kleine Shops befinden. Außerdem kann man von dort aus für umgerechnet ca. 70 Cent pro person mit dem Dolmus(Türkischer Bus) zur Novamall(Großes Einkaufszentrum), Manavgat und nach Side fahren. Einen Stern Abzug gibt es leider, da der Strand etwas weiter entfernt ist und man diesen Weg tagsüber aufgrund der Hitze unternehmen zu fuß gehen will. Der Hoteleigene Strandshuttle fährt aber zuverlässig.
Leider gibt es keine Hotelanimation, was bei dem Preis aber auch nicht besonders tragisch ist. Dafür gibt es ein Fitnesscenter und kostenlos Tischkicker, Dart, Billard und Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jason |