Wir empfehlen das Hotel weiter. Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die ersten Eindrücke im April und Juni 2022 haben uns nicht getäuscht. Das Essen war sehr gut und auch ausreichend, somit haben mein Mann und ich das Hotel Amour wieder gebucht.Wir fühlen uns insgesamt auch vom Restaurantpersonal gut aufgehoben. Top Team sowie auch ein guter aufmerksamer Restaurantmanager der alles sieht bzw. seine Augen immer auf die Details zielt. Auch Tagsüber im Rezeptionsbereich wird jederzeit geholfen und Wünsche versucht umzusetzen. Auch die SHOWS mehrmals die Woche oder Live Musik zwischendurch. Wir bedanken uns auch nochmal beim gesamten Hotelteam mit lieben Grüßen und kommen wieder.
Zimmer sind von der Größe her vollkommend ausreichend, sehr schön und modern ausgestattet .Das Schlafen auf den Matratzen war angenehm ,so das uns auch keinerlei Wehwehchen quälten. Betten waren auch sauber, die auch regelmäßig neu überzogen wurden. Täglich neue Hand u. Badetücher. Das Bad ist auch modern und ausreichend von der Größe .
Das Essen schmeckte ,und für jeden etwas dabei, einmal die Woche gab es einen Fischabend und einen Grillabend im Restaurantbereich Draußen ,sowie auch im Innenbereich wo natürlich auch für vielerlei Auswahl gesorgt wird. Nachspeisen muss man sich zurücknehmen (Kalorien), da diese umfangreich und sehr gut schmecken. Auch für frisches Obst ist täglich gesorgt. Die Atmosphäre im Hotel sowie auch Service im Barbereich insgesamt bewerten wir mit Gut .
Der Service im Gastrobereich war gut, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Tische wurden rasch wieder neu eingedeckt, und der freundliche Restaurantmanager hat im gesamten Restaurant seine Augen. Dort ist man auf einen reibungslosen Ablauf bedacht.
Die Fahrt zum Hotel hat man zügig hinter sichca.45 MIN. Ausflüge , wie Jeep Safari Fahrten , Schiffsfahrten können wir empfehlen und sind überall buchbar. Oder z. B Das verkehrte Haus, sehr lustig, Nähe Nova Mall, sehr zu empfehlen . Sehenswürdigkeiten wie die Altstadt und die Antike Stadt in Side, Piratentour, Delfininsel
Poolanlage sehr sauber und gepflegt, Swimmingpool wird jeden Abend gereinigt ,der Wellnessbereich ist gut besucht und unter guter und freundlicher Leitung! Strand bzw. Pooltücher werden im Hamam Bereich ausgegeben. Dort gibt es auch einen gut angenommenen Fitnessbereich . Bzgl. Abendprogramm gibt es nichts auszusetzen, mehrere Male in der Woche wird für Urlaubsstimmung gesorgt, Folklore Tänze ,Akrobaten sowie auch Bauchtanz werden geboten. Ausreichende Abwechslung des Abendproramm. Der Strand des Amour ist mit der beste den wir in mehr als 20 Jahren Türkei besucht und genutzt haben. Auch bi der Verpflegung bzgl. All in im Strandbereich war alles ok. Also wer hier schlechte Bewertungen abgibt , können wir nicht nachvollziehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf u. Birgit |