Das Hotel ist im großen und ganzen einfach gesagt „klein aber fein“, das Personal wie das Essen auch einfach top. Man kann sich über nichts beschweren. Es war ein toller kurzer Urlaub und ich kann es jedem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sensationell und einfach nur lecker. Jeden Tag gab es Abwechslung, das Essen war immer frisch zubereitet und es war immer was für einen dabei. Die Getränke waren auch gut und alle sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super, ob an der Rezeption, Putzkräfte, Kellner, im Spa oder sonstiges, alles Herzensmenschen. Sie haben jeden Wunsch herzlich aufgenommen und versucht alles in die Tat umzusetzen und zu helfen. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und immer für einen da. Uns ist nichts negatives oder schlechtes aufgefallen wir wurden gut empfangen und die 5 Tage gut aufgenommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöner großer und gepflegter Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super schöner Strand mit kleinen Steinen, die aber nicht wehtun. Schönes klares Wasser viel Ruhe und alles da was man braucht ob Platz, Liegen, Schirme oder Getränke.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Alles war entspannt und super gepflegt. Das Personal im Spa war super und Mega nett. Die Massagen sind top genau so wie das Hamam. Man hat sich wohl gefühlt und man konnte gut entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Standort vom Hotel ist super genau so wie die Lage. Man kann von da aus viele Touren aus machen, ob in die Altstadt, nach Manavgat oder sonstiges. Es gibt viel zu sehen und zu erleben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Altstadt ist mit dem Taxi nur 2 Minuten und zu Fuß nur ca. 15 entspannte Minuten entfernt. Es gibt viel zu sehen und viele Möglichkeiten sich irgendwo hinzusetzen in einer schönen Umgebung und Atmosphäre.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für das WLAN muss man zahlen, das hätten wir vorher gerne gewusst damit und das nicht so überrascht hätte, aber das war kleines Geld und echt nicht viel deswegen war es oke.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anita |