Ralf u. Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , empfehlen es weiter

Wir fühlen uns im Amour angekommen bei einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotel Team. Wer hier nicht klar kommt sollte Urlaub zu Hause machen.

• Super saubere und gut geschnittene Zimmer.Sage ganz einfach mal dort fehlt es uns an Nichrs

• Unseren Vorstellungen entsprechend gut. Für jeden Abwechslung vorhanden. Kommen mit selben Erwartungen wieder.:-))

• Service wird im Amour groß und der geschrieben , so haben wir das Hotel , Looby sowie die Rezeption kennengelernt. Macht so weiter.;-))

• Gut
  • Wir sind zufrieden.Es gefällt uns. Die Fahrt zum Strand sind ca. 5 Min.Ringsum sind ein paar kleine Geschäfte die zum flanieren Abends vollständig ausreichen.Side Stadt erreichen wir in ca. 1km. Auf Getränke wartet man im Amour garnicht das Restaurantteam und der Restaurantmanager haben immer ein Auge drauf, draußen sowie im Restaurant auch.Was wollen wir mehr.... Somit danke nochmal an das gesamte Team.Sind bald wieder vor Ort.

• Gut

Wir sind die Urlauber die ihr Programm selber gestalten.;-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022