Elke und Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
2x im Jahr Lieblingshotel für lange Strandurlaube

Kleines Hotel mit tollem Strandabschnitt. Hauptgrund für die Wahl des Hotels ist der Strand, an dem man immer freie Liegen findet.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht - oder auch nicht braucht ;-)) Kühlschrank mit Wasser befüllt, Wasserkocher, Kaffeepulver, Zucker, Milchpulver, Teebeutel. Föhn, Kosmetikspiegel, Seifenspender, Duschcreme, Wattepads Q-Tipps und Duschhauben im Bad. Matratzen sind in gutem Zustand, wir schlafen sehr gut darauf. Allerdings täte den Zimmern eine Renovierung sehr gut, wobei einige - wenige - Zimmer bereits renoviert wurden.

• Gut
  • Die Speisen sind alle geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre unter den Gästen ist schon fast familiär, da man immer ins Gespräch kommt, so dass sich auch Singles nicht einsam fühlen müssen.

• Sehr aufmerksames Service- und Housekeeping Personal, das auch kleine Sonderwünsche freundlich erfüllt. Das Management und die Mitarbeiter der Rezeption haben für alle Belange ein offenes Ohr. Sie nehmen sich immer Zeit für die Gäste, um Wünsche und Anregungen entgegenzunehmen. Wir haben uns in den knapp 6 Wochen total wohlgefühlt - und waren rundum zufrieden.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten / Shoppingmeile direkt gegenüber des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Elke und Klaus
    Alter:71+

Liebe Klaus, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.