Tina (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Das 2. mal in diesem Jahr aber die Lautstärke !!!!

Gut

Schönes Hotel ,wenn man keine großen Ansprüche stellt, sehr sauber, freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen , was in unserem Fall leider nicht geklappt hatte ( Zimmerwunsch).Trotz dem oben genannte und der Musiklautstärke am Pool werden wir das Hotel weiterempfehlen ,denn ansonsten haben wir uns wohlgefühlt

• Die Zimmer sind gut, mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank,und Bad in ausreichender Größe, nur der Schrank, zum aufhängen OK, aber keine Regale zum ablegen.

• Gut, dass Essen wiederholt sich,aber es schmeckt und man kann sich immer wieder etwas zusammenstellen.

• Der Service war durchweg sehr positiv, sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, nah am Strand, mit Shuttle, und direkt an der Einkaufsmeile von Evrenseki.

Poolanlage sauber, nicht gerade groß, aber ausreichend. Schöne wäre es,wenn es eine Treppe in den Pool gäbe. Überlaute Musik am Pool, trotz Beschwerde , muss man mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Martina, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.