Schön kleines übersichtliches Hotel mit sehr guten Strandabschnitt und mit guter Lage für Shoppingurlauber. Essen und Zimmer liegen nah an den 4 Sternen dran.
Es wurde in unserem Zimmer sehr Oberflächlich gereinigt. Okay aber nicht Top. Andere Gäste auf der anderen Seite vom Hotel waren sehr zufrieden mit der Reinigung. Wir hatten ein Mehrbettzimmer mit Etagenbett die Kinder liebten das Bett. Alle Mehrbettzimmer in diesem Hotel haben sicht auf ein Center mit einer Shishabar die laute Musik bis in die Nacht abspielt. Uns hat es nicht so doll gestört.
Da ich zu den Feinschmecker gehöre war für mich das essen befriedigend. Alles wurde super angerichtet und sah toll aus. Bin aber besseres gewöhnt.
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist etwas unterbesetzt. Wer also auf 100% bringservice will ist hier falsch. Das einzige deutschsprachige Personal war an der Rezeption oder im Spa.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Umgebung mit riesen Shoppingmeile. Mit dem vom Hotel angebotenen Shuttlebus in 3 min zum Strand und wieder zurück. Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min
Fitnessraum ist Mini klein und nur für Leute die unbedingt im Urlaub sich weiter fithalten wollen. Ist aber doch eher enttäuschend. Sauna und Dampfbad kostenlos und gut. Entertainment war auch eher Mau und es gab keinen der dort deutsch sprechen konnte. Pool war okay aber 3/4 haben Ausschlag vom Wasser bekommen. Wahrscheinlich zuviel Chlor drin.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simon |
Liebe Simon Martin, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.