Schönes kleines Hotel, mit nettem Personal. Immer sauber und alle bemüht es jedem recht zu machen. Ich komme gerne wieder.
Das Zimmer war immer sauner, die kleine Minibar war immer gefüllt mit Wasser. Ein Wasserkocher, Insrantkaffee und Tee waren ebenfalls vorhanden. Die Badezimmer sind mit einem Fön ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Es wurde immer frisch nachgelegt, wenn irgendetwas leer war. Abla, immer nett zu freundlich, ist morgens für die Omeletts zuständig und am Strand für das Gözleme. Beides kann ich nur empfehlen.
Der Restaurantchef Dursun war immer nett und sehr freundlich. Er und sein Serviceteam haben immer gut darauf geachtet, dass es einem an nichts fehlt. Nach einem Tag wussten sie welche Getränke bevorzugt getrunken werden. Der Service war immer schnell und freundlich.
Mit dem Dolmbus ist die umliegende Umgebung wie Side oder Manavgat gut und einfach zu erreichen. Wer nicht weit weg möchte kann ganz entspannt auf der gegenüberliegenden Straßenseite unmittelbar am Hotel shoppen und schlendern. Der Strandshuttel fährt regelmäßig und zuverlässig.
Im Hotel gab es eine Animation. Diese war dieses Jahr deutlich besser als im letzten Jahr. Ansonsten kann man rund ums Hotel Ausflüge buchen oder am Strand Wasseraktivitäten (beides kostenpflichtig) betreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tanja, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.