Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Besonders begeistert waren wir vom Essen: Frühstück mit frischen Eierspeisen, Omeletts sowie vielfältigen Käse- und Salatvariationen. Mittag- und Abendessen waren sehr lecker und unglaublich vielseitig – es gab verschiedene Fischgerichte, und an manchen Tagen auch Spezialitäten wie italienische oder türkische Küche. Auch im Strandrestaurant gab es eine große Auswahl, vor allem an Fleischgerichten – alles sehr schmackhaft. Am Strand gab es außerdem eine Fruchtcocktail-Bar, an der man für nur 4 Euro leckere Fruchtcocktails oder Eiskaffee genießen konnte. Der Mitarbeiter dort war sehr freundlich und herzlich. Der Shuttle zum Strand fuhr fast alle 10 Minuten, alternativ konnte man auch gut zu Fuß gehen. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Abends gab es im Hotel täglich Animation – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Uns hat das sehr gefallen: tolle Shows mit Artisten, Akrobatik, Karaoke und vielem mehr. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.