Margarita (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Mädelsurlaub

Gut

In großen und ganzen war das Hotel ganz gut und für das was wir wollten absolut ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer war gut eingerichtet mit allem was man so brauch. Natürlich waren die Möbel nicht die neusten, aber im großen und ganzen war es ok. Jedoch wären einige Renovierungsarbeiten wünschenswert.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und immer abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Am Strand war auch genug Auswahl vorhanden. Den Punktabzug machen wir auf jedenfall für die Getränke. Cocktails waren die reinste Katastrophe. Viele Barkeeper wissen garnicht was in die Cocktails reinkommt und es wird fröhlich draufhingemischt. Was uns auch gestört hat, dass die Strandbar vor den angekündigten 17.00 Uhr zugemacht wurde und man bei über 40°C nicht mal mehr eine Flasche Wasser bekommen hat. Was wir auf jedenfall empfehlen können ist die Vitaminbar am Strand mit Ahmet und Maria, die sehr leckere Vitamincocktails und Eiskaffee mit Liebe zubereiten.

• Gut
  • Wir wurden immer nett, freundlich und zügig bedient. Die Spa-Mitarbeiter vor allem Isa Kurt waren immer sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Es liegt sehr zentral direkt an der Hauptstadt von Evrenseki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bar's. Der Sandstrand ist ca. 400 m entfernt und mit dem Shuttlebus, der alle paar Minuten fährt, gut zu erreichen.

• Gut

Es wurde Animation im Hotel am Pool angeboten wie Wassergymnastik, Schaumparty, ... jedoch wurden die Gäste am Strand nicht viel beachtet. Zwar haben sich die Animateure abundzu blicken lassen, aber sehr unmotiviert. Der einzige, der Spaß an seiner Arbeit hatte und diese auch gezeigt hat, war Chefanimateur Muhammet. Er war immer sehr motiviert, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Margarita

Liebe The Travelgirls, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.