Übersichtliches Hotel. Zimmer und Anlage sind sauber. Essen ist für jeden etwas dabei. Getränke Auswahl ist top. Für die die Animation mögen ist Abwechslung da. Sie lassen sich allgemein immer etwas einfallen für die Gäste. Zum Beispiel Oktoberfest, Shows und und und. Trotz das dass Hotel nicht direkt am Strand liegt ist es gut gelegen. 10 Minuten zufuß erreichbar aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. Direkt gegenüber vom Hotel liegen die Geschäfte wo man gut Shopen kann. Strandbar und der Strand sind auch sehr schön und es gibt auch dort essen und trinken.
Man sollte drauf achten das man kein Zimmer im EG zur Straße hat, da es dort doch etwas laut ist wenn man gerne mit offener Tür schlafen möchte.
Die Auswahl und der Geschmack waren gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Der Service war sehr gut. Vorallem der der Kellner Hasan war sehr zuvorkommend.
Sehr zentral zum Strand und zu den Geschäften.
Die Poolanlage ist nicht so groß wie wir es von anderen Hotels kennen. Ist aber vollkommen ausreichend und sauber. Es gibt ein Baby Becken und einen zusätzlichen Pool mit zwei rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nils und Nadine F |
Liebe Nils und Nadine, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.