Marc (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder!

Also wir waren vom 20.10.24 - 30.10.24 im Aquamarin und waren sehr zufrieden. Essen, Getränke und Zimmer waren Top, reichaltig und abwechslungsreich. Auch mit der Strandbar waren wir absolut zufreiden, denn auch da gab es Abwechslung bei den Speisen. Das komplette Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich gewesen. Selbst die 3 Animateure haben immer ein tolles Programm gemacht, obwohl zum Ende der Saison sehr wenige Gäste bei der Animation mitgemacht haben. Wir kennen das Hotel noch aus Zeiten, wo es als Anbau zum Hane Family gehörte und waren dieses Jahr das erste Mal im Aquamarin und würden es aktuell immer wieder buchen......Essen und Getränke waren wesentlich besser als im Hane Family, wo wir davon 3 mal zu Gast waren. Das Aquamarin ist halt wesentlich kleiner als das Hane Family, dafür nicht so überlaufen und gemütlich.......Es gab immer sofort einen Tisch beim Essen, immer freie Liegen am Strand und ebenso auch am Pool.......Den einzigen Minuspunkt, den wir vergeben können war der Pool, der mit einer Wassertemperatur von 18 Grad extrem kalt war!.........Fazit, wir kommen bestimmt wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
            • Sport

Wellness
            • Lärmpegel im Hotel
              Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Am besten haben wir am Strand relaxt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Mehr Bilder(25)
              Vorname:Marc

Liebe Marc, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.