Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Personal, das freundlich, hilfsbereit und professionell ist. Die Zimmer sind gut gepflegt, komfortabel und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer war mit einem kompakten Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Es verfügte über einen Balkon, an dem ein Wäscheleine zum Aufhängen von Kleidung befestigt war. Außerdem gab es einen kleinen Fernseher, eine Klima-/Heizungsanlage, einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher und WLAN-Zugang. Während meines Aufenthalts im Zimmer 1014 hatte ich leider Schwierigkeiten, gut zu schlafen, nicht aufgrund des Bettes, sondern wegen des Putzpersonals. Die Putzfrauen waren am Morgen ziemlich laut, was dazu führte, dass ich mehrmals aufwachte. An einem Tag war es sogar notwendig, dass sie direkt vor unserer Tür lautstark telefonierten. Abgesehen davon waren die Betten recht bequem.
Das Hotel bot eine breite Auswahl an Speisen, die sehr vielfältig waren. Allerdings war ich etwas enttäuscht, dass die meisten Gerichte untergewürzt waren. Da ich mit der türkischen Küche vertraut bin und ihre Gewürzvielfalt schätze, hatte ich gehofft, hier intensivere Geschmackserlebnisse zu finden. Trotzdem war die Qualität des Essens insgesamt solide.
Das Personal war außergewöhnlich. Ich habe noch nie ein so freundliches und hilfsbereites Team erlebt. Insbesondere Sinan Kara hat sich durch seine schnelle und präzise Arbeitsweise hervorgetan und war äußerst zuvorkommend.
Die Fahrt vom Antalya Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Aus meiner persönlichen Perspektive gab es in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht viel zu sehen, abgesehen von den zahlreichen Basaren. Jedoch sind die Orte Side und Antalya deutlich interessanter und bieten eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten und Attraktionen. Der Strand ist entweder zu Fuß in 10 Minuten oder mit dem Shuttle von Aquamarin in 3 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Während meines Aufenthalts stellte ich fest, dass der Pool zu dieser Jahreszeit (Mai) etwas zu kalt war. Außerdem war er etwas kleiner als erwartet, basierend auf den Bildern. Das Fitnessstudio war relativ klein und daher nicht besonders lohnenswert. Allerdings fand ich es positiv, dass es eine kostenlose Tischtennisplatte gab und man gegen eine Gebühr von 6€ auch den Billardtisch nutzen konnte. Zusätzlich konnten Sauna, Dampfbad und Hamamraum kostenlos genutzt werden, was sehr angenehm war. Das Wellnessprogramm des Hotels war ebenfalls gut. Was jedoch besonders hervorstach, war das Animationsteam. Der Manager war äußerst unterhaltsam und schien jeden Gast und seine Vorlieben zu kennen. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm. Zwischendurch wurden Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball angeboten. Zudem gab es einen Nachtclub, zu dem das Animationsteam die Gäste begleitete. Insgesamt war für eine unterhaltsame Gestaltung des Aufenthalts bestens gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Artur |
Liebe Artur, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam