Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Super Hotel zum kleinen Preis

Super Hotel ,tolle Lage und sehr gut und günstig. Nur 500m zum Strand, fährt Shuttle wer nicht laufen kann oder möchte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut, konnte gut schlafen darin. Kleines aber schönes Bad mit begehbarer Dusche. Geräumiger Schrank und Balkon, und Mietsafe .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Also die Verpflegung war sehr gut. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, war sehr abwechslungsreich. Auf Wünsche wird eingegangen. Lecker sind die kleinen Kuchen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit zu den Gästen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist nicht besonders groß, und war noch kalt, vielleicht könnte man diesen beheizen? Allerdings gibt's auch einen Indoor- Pool der warm ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Strand sehr schön, groß und sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Abendveranstaltungen waren nicht so mein Ding, fand ich bisschen eintönig. Aber Tagsüber habe ich Dart Game gespielt mit Mehmet der die Gäste gut unterhalten hat. Sogar habe ich gewonnen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Side Aquamarin fährt Dolmus

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Michael, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.