Helmut Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Es ist ein relativ kleines Hotel mit allem was man im Urlaub braucht: All In, Pool, Strandabschnitt, Wellness und Spa Bereich, kleiner Einkaufsmöglichkeit und Animation. Super Service und wohl kürzlich renoviert. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit Bad und Dusche, einem Flachbildfenrseher mit einigen deutschen Sendern, einem kleinem Safe, Wasserkocher sowie Schreibtisch und Kleiderschrank. Dazu gab es eine Terasse bzw. Balkon. Tägliche Reinigung der Zimmer ist selbstverständlich und jeden Tag wurden die Betten mit den Bettdecken anders "dekoriert" ( Schwäne, Elefanten oder mit dem Spielzeug unsere Tochter wurde eine Phantasielandschaft gebaut)

• Es gab ein grosses Büffet zu allen Mahlzeiten. Die Speisen waren frisch und lecker. Die Auswahl in meinen Augen sehr gross. Einige negative Bewertungen zu der Gastronomie dieses Hotels kann ich nicht nachvollziehen: wer hier Schweinefleisch erwartet oder wem die Auswahl zu gering ist, dem kann ich nicht helfen. Die Gastronomie ist hier in meinen Augen top.

• Das Servicepersonal spricht bis auf wenige Ausnahmen mindestens Englisch und Deutsch. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch / Reklamation wurde umgehend erledigt. Desweiteren werden hier Kinderfreundlichkeit und allgemein die Freundlichkeit großgeschrieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Kreuzung. Rund um diese Kreuzung gibt es diverse Basare und auch Geldautomaten. Bushaltestelle ist auch vorhanden. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten kann ich nicht beurteilen ob es störenden Strassenlärm während der Nacht gab. Dazu gab es einen Shuttleservice zum Strand. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel eine gute Stunde Fahrtzeit.

Zu den Angeboten ist folgendes zu sagen: Es gab 4 Animateure die morgens ab 10 Uhr am Pool bzw. ab 10.30 am Strand einige sportliche Veranstaltungen (Aqua Gymnastik, Boggia, Volleyball ect.) anboten. Danngab es jeden Abend eine Kinderdisco sowie Spiele / Rätsel / Tanz Abende für Erwachsene. Ab 23.30 Uhr herschte dann Nachtruhe. Desweiteren bestand die Möglichkeit Tagesausflüge jeglicher Art zu buchen die ich aber nicht in Anspruch genommen habe und mir somit kein Urteil darüber erlauben kann. Wer einfach nur am Pool oder am Strand liegen wollte konnte dieses jederzeit machen. Auch Wellness (das Hammam Paket ist sehr zu empfehlen) und Krafttraining kann man hier machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Helmut Josef

Sehr geehrte Josef, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Suneo Club Aquamarine Hotel & Spa Team