Celina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und toller Manager/Entertainer!!!

Wir waren nun zum zweiten Mal im Aquamarin und es ist wirklich ein tolles hotel. Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln, weder im Hotel noch am Strand. Das Essen ist wirklich super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Am Strand das Essen ist auch eine 10/10. Die Zimmer sind auch ganz toll. Alles ist super sauber und schön. Die Reinungskräfte sind toll und machen ihren Job super!! Das Hotel ist generell sehr schön und sauber. Der Pool und der Strand sind beides ein Traum. Dazu kommt noch, dass das Animationsteam super ist und vor allem der Manager Muhammet. Ihm vergeben wir 100 Sterne. Er ist hilfsbereit, nett, sympathisch und lustig. Mit ihm fühlt man sich im Hotel gleich viel wohler. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen☺️☺️

• Gut
  • einen punkt abzug gibt es allerdings, da wir um 23:45 uhr im hotel ankamen und unser zimmer erst nach 3 uhr nachts bekommen haben! vielleicht war das ganze auch nur ein einzelfall, aber falls nicht sollte da wirklich mal dran gearbeitet werden.

• ganz wunderbar wirklich

• auch super!

• top!

• Gut

beim spa bereich müssen wir auch einen punkt abzug geben. dazu kommt aber, dass letztes jahr andere leute in spa bereich gearbeitet haben und es war toll! dieses jahr aber haben wir eine hamam behandlung gebucht, einmal mit einer hot stone massage und chiropraktik. weder die heissen steine bekamen wir zu gesicht noch hat man eine chiropraktische behandlung bekommen. das wurde auch offen kommuniziert, aber das war den angestellten ganz egal. wir haben deutlich gesagt, dass wir nicht das bekommen haben was wir gebucht haben und eigentlich zu viel bezahlt haben für die behandlung die wir schlussendlich bekommen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam