Stefanie Köppe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub bei euch

Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und schön🫶🏼 Einige Zimmer sind schon sehr modern saniert worden Das Personal ist super lieb und freundlich, ganz besonders Elif, soooo eine tolle Kellnerin 😍 Wir waren zum 4. mal dort und kommen natürlich wieder.. Ahmet von der Vitaminbar ist ein ganz sympathischer lustiger Mann, er ist auch sehr zu empfehlen 😍wie auch alle anderen, egal ob die Jungs und Mädels von der Bar oder Zimmermädchen.. 👍🏻 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, die Lage ist auch Top, zum Strand fährt auch der Shuttle Essen auch super👍🏻 Im großen und Ganzen war es wieder ein toller Urlaub dort🤍😎👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefanie Köppe

Liebe Stefanie Köppe, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.