Heiko & Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem kleinen, aber sehr schönen Hotel. Die freundlichen Mitarbeiter haben uns rundum verwöhnt. Das Essen war köstlich, und der Strand perfekt. Sehr empfehlenswert!

• Zimmer eher klein, aber sehr sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Ein besonderes Highlight war die traditionelle Zubereitung von Gözleme am Strand, wofür wir Nesibe herzlich danken möchten. Besonders beeindruckt hat uns unser Kellner Benyamin, der uns täglich professionell bedient und mit seiner charmanten Art unterhalten hat. Benyamin ist ein unglaublich fleißiger, freundlicher und sympathischer Mensch, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.

• Sehr freundliches Personal, uns wurde bei Fragen jederzeit geholfen. Großes Dankeschön nochmals an Simone von der Rezeption!

• Gut
  • Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Es gibt aber einen Shuttlebus.

Der Pool ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Für Unterhaltung sorgen ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Zudem begeistert das engagierte Entertainment-Team tagsüber und abends mit Spielen und Shows. Ein besonderes Dankeschön geht an Temukan, der mit seinem Humor und seiner positiven Energie beim Beachvolleyball, Dart oder Wasserball stets für beste Stimmung sorgt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Heiko & Tanja

Liebe Heiko & Tanja, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.