Das Hotel war gerade einen Tag eröffnet bei unsere Anreise. da sich nicht viele Gäste in dem Hotel befanden , war auch das Essen sehr überschaubar und nicht so reichlich was sich aber nach einer Woche änderte als das Hotel voller wurde also nicht unbedingt zu emfehlen das Hotel am Anfang einer Saison zu Buchen . Mustafa war der Strandshuttel Fahrer der war immer gut drauf und gut gelaunt . Das ganze Personal war sehr zuvorkommend .Unser Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt aber immer sauber. Es gibt aber auch schon einige renovierte Zimmer. Es gibt eine Shisha Bar im Hotel und eine Cocktailbar am Strand die leider nicht im All in enthalten ist aber die Besitzer dieser beiden Bars waren total lieb und total Hilfsbereit in jeder Hinsicht. Zahlreiche Geschäfte befinden sich direkt vorm Hotel also Shopping ohne Ende :-) Zusammen fassend, wer nicht unbedingt den großen Luxus im Hotel erwartet ist hier sehr gut aufgehoben . Wir waren zufrieden !
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Manfred, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam